Когда меня похвалит кто-то и лайкнет мои стишки - признаюсь,
Я это люблю больше всего.
Я тут же тайно пробираюсь
На страничку лайкнувшего.
Таких, к сожалению, на сегодняшний день очень мало.
Тем более, мне хочется посмотреть на этого талантливого и доброго интеллектуала.
Я никогда не ошибаюсь, на фотке он ослепительно красив,
И взгляд его мудрый лучист, и сам он излучает позитив.
Не будем здесь о читающих и не хвалящих меня хитрожопых хорьках,
Их участь достойна моего сочувствия и, к моему сожалению, горька... |