Стихотворение «"Сидит охранник, смотрит в оба"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
Охранники - сами себя сторожа, но толку так мало от этих служивых.

"Сидит охранник, смотрит в оба"

Ночь притаилась у порога,
И в бизнес центре тишина.
Сидит охранник, смотрит в оба,
В пространство, выпучив глаза.

Его болтает вправо влево,
Вперед, назад и так, всю ночь,
С коварным борется Морфеем,
Нет духа, это превозмочь.

А воля есть и сил хватает,
Но силы-воли негде взять,
Охранник борется с собою,
Чтобы со стула не упасть.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:37 02.07.2024
Вполне себе похоже! 
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама