Стихотворение «Сегодня не трогайте меня! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

Сегодня не трогайте меня!

Шесть дней в неделю я талантлив, полон творческого огня, 
Активен, позитивен и неудержим.
Но в воскресенье лучше не трогайте меня,
Я автоматически перехожу в закрытый энергосберегающий режим. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 23.06.2024
Замётано, не трогаю! 
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама