Стихотворение «Какое счастье просто... пописать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 25 +1
Дата:

Какое счастье просто... пописать

Какое счастье просто… ПОПИСАТЬ
Да те ж стихи, причём о чём, неважно!
И всё в том есть: и в те же небеса
Устремлена вполне мысль может наша
И на гора то выдать, что нельзя
Да и не вправе просто так озвучить.
Вокруг и около сколь можно колеся,
А тут, что надо выдался мне случай.
И я сказал! Как вроде о другом,
О ком-то как-то, а по сути, если,
Быть надо же тут право дураком
Чтоб не понять слов истинных той песни…
И высказался. Выплеснул и… тишь!
И Благодать! Ну да, всего на время.
Потом вновь дрёму сбросил, пошумишь,
Но то дней будущих проблема…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама