Стихотворение «Печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Печаль

Когда над горами туман печальный, 
Когда сквозь тучи явит луч солнечный, 
Когда бушуют в море волны, 
Когда хочется увидеть все в мире закаты , 
И рассказать себе, как правильно падать на маты, 
Чтобы сломать обе ноги. 
Тогда на крыше одного из зданий
Сидит один лишь человек, 
И поёт о том как весело прожить свой век. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама