Прекрасны летние рассветы,
Когда проснувшись солнца луч,
Коснулся речки нежно где-то,
Туман рассеялся и вдруг,
Покрылся серебром росинок
Знакомый с детства милый луг,
И тишина и нежность сердца,
Заворожили всё вокруг.
Цветов душистых ароматы,
Ромашки,лютика и мяты.
И запах скошеной травы,
Вдыхаем счастья мы полны.
Суджанский край,любимый с детства.
Твоей природы красота,
От предков к нам пришла в наследство.
Суджанский край-моя судьба.
|