Стихотворение «Их трое...Каждый крыльями богат...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 124 +2
Дата:

Их трое...Каждый крыльями богат...

Их трое...
Каждый крыльями богат...
В тиши небес
полёт их слышен звучно...
Над  местом,
где был Сын распят,
сегодня пролетали неразлучно...
Отец и Сын, и Дух Святой -
три силы, три имени
для пламенной молитвы...
И человек да крестится водой
в жизнь вечную их именем
для битвы...
Молись, дитя!..
Они - источник сил,
Они - стезя надёжная от века...
Молись, чтобы крылом прикрыл
тебя Господь, живого человека!

23.06.2024г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама