Стихотворение «Откуда ты взялась, моя хорошая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- ----50 из 400 песен....................................................
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 45 +1
Дата:
«И»

Откуда ты взялась, моя хорошая

...Откуда ты взялась, моя хорошая?
Никто не нужен мне!- спешу к тебе!
Ты на других нисколько не похожая,
Ирония судьбы! - шепчу себе.
Луна за шторой спряталась дотошная,
Лишь блеск серёжек выдаёт её;
А ночь такая выдалась погожая,
И я не целовал так никого!

припев:
Ах, женщина прекрасная, 
И страстная в ночи,
Хочу быть я тобой любимым
Повелевай и властвуй, 
И "только мой" - шепчи...
И будет каждый день неповторимым!

А мне... и тысячи других не нужно,
Мне (Б) лишь с тобою( Б) каждой ночью
И лишь с тобой(или:" С тобой одной") встречать жаркое утро ,
С рукою нежной на моей гру-ди.
И чтоб на щёчках загорелых ямочки,
Я нежно целовал в тиши ночей.
И не будили б зореньки... смугляночку,
В смешных кудряшках на моём плече.

******************
© Copyright: Светлая Рада, 2014
Свидетельство о публикации №114042708701

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама