Стихотворение «День на убыль...Жду заката...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 27 +1
Дата:

День на убыль...Жду заката...

День на убыль...
Жду заката -
в небе Божие врата,
ширь их золотом объята,
простота и чистота...
Словно праздник
в царском доме,
где не ведают оков,
отдыхают на соломе
розоватых облаков...
И берёзки на опушке
меж собою говорят,
у какой из них подружки
самый праздничный наряд...
Скор и краток час закатный,
всё затихнет, всё замрёт,
вечер тёплый и приятный
гостем чай попить придёт...
Я окошко приоткрою,
чтобы было в нём видней
меж берёзовой листвою
городских его огней...

25.06.2024г 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама