Стихотворение «Я колдунья понарошку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 55 +1
Дата:

Я колдунья понарошку

Я сегодня в мастерской,
От забот земных покой -
Тихий дождик за окошком,
Погружаюсь  в мир другой...
Я леплю из белой глины,
В мыслях тоже чистота.
"Нафеячила" я фею,
"Нагусячила"  гуся.
Не подумайте, что быстро...
Я леплю их не спеша,
От создания я млею,
В каждом ведь моя душа.
Кто-то встанет в ряд на полку,
У кого-то путь другой.
У себя хранить, что толку?
Раздаю...в том кайф такой!....
Расскажу свой не секрет -
очень верю в чудеса...
Там, где куклам места нет -
Любви утихли голоса.
Берегу в себе я детство
И взрослею понемножку.
Я не мастер, без кокетства.
Я  колдунья понарошку.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:05 27.06.2024
Присылайте, буду рад
Прямо в город Ленинград
Внучке куклой угожу
Место Вам освобожу...
     08:18 25.06.2024 (1)
Замечательные стихи!!!
     09:02 25.06.2024
Спасибо большое!)
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама