Стихотворение «Хватит!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 31 +2
Дата:

Хватит!

Рано утром мама Свете
Говорит: -Вставать пора.
Мы сегодня, как все дети,
В детский сад идём с утра.

Поднимайся, умывайся,
Вверх руками потянись.
Причешись и постарайся
Без капризов обойтись.

Не забудь убрать кровати.
Куклам платьица надеть…
Закричала Света: -Хватит!
Дай спокойно умереть!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама