Стихотворение «Разлуку впишу в стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 21 +1
Дата:
Предисловие:
Больна ещё от ушибов,
Но всё ж станцевать могу
Без сложных пока изгибов,
Фламенко и одному.

Разлуку впишу в стихи

Листаю память, неблизко
Всплывают встречи с тобой.
В них кружат в осени листья,
И в память дружной гурьбой.
Последняя встреча спета —
Рапсодией — всё про нас.
Осенним холодным ветром:
«Прощай, наш огонь угас!»
И ветер, срывая листья,
Заносит тропы к тебе,
Тобой, израненной птицей
Летать всё ж могу вполне.
Больна ещё от ушибов,
Но всё ж станцевать могу
Без сложных пока изгибов,
Фламенко и одному.
И в танце не прикасаясь,
И сухо, без лишних фраз,
Мы с чувствами распрощались,
И это в который раз...
И возвращаться не надо,
Готовы любви штрихи.
Но всё же я с листопадом,
Разлуку впишу в стихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:40 24.06.2024
1
Хорошая любовная лирика! 
Понравился финал! 
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама