Стихотворение «Не жди…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 32 +1
Дата:

Не жди…

Бывает в воздухе услышишь запах счастья, -
Чуть слышный, чуть заметный аромат.
И вновь затянет душу шум ненастья,
Убьёт все запахи его глухой раскат…

Бывает, что не ждёшь хорошей вести,
Забыл про радость, про любовь, добро.
Но долетят разливы чьей-то песни,
И вдруг на сердце станет так тепло…

Вся жизнь проходит словно на рулетке, -
Всё время ждёшь, но вечно невпопад.
Ты – тетерев, токующий на ветке,
Судьба – охотник, и стреляет наугад.

Не жди дождя, не думай про удачу.
Живи сегодня, помни про вчера.
Удар пропустишь, - не забудь про сдачу
И всем желай лишь счастья и добра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:14 21.06.2024 (1)
1
     15:26 21.06.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама