Стихотворение «Женщина весенняя моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- ----50 из 400 песен....................................................
Автор:
Читатели: 52 +2
Дата:
«Ж-2»

Предисловие:
Музыка и  вокал  - Н.Мозалев, П. Сироткин. Спасибо вам,ребята!

Женщина весенняя моя

Как же  долго я тебя искал -
Женщину, с зелёными глазами,
Впереди у нас с тобой весна,
С нежными рассветными цветами.
И любовь, как алая заря,
В изумрудах глаз твоих заблещет!
Знать судьбой подарена не зря,
Самая прекрасная из женщин!

Припев:
Женщина любимая моя,
С нежными  зелёными глазами!
Наяву целую я тебя,
Ты - любовь,  дарована богами!
Женщина весенняя моя!

Сколько мне пришлось пройти дорог,
И молиться долгими ночами,
Чтоб помог  найти тебя мне Бог,
Женщину, с зелёными очами.
Как я долго ждал минуты той,
Сердце чтоб неистово стучало,
И свечи огарочек,  звездой
Запылал в ночи,  что нас венчала!

Припев:…




Свидетельство о публикации №119071301550
Послесловие:
Захотелось порадовать себя!
А почему бы и нет?!

Разное:
Реклама
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама