Стихотворение «Не грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:

Не грусти


Каждому отмерен жизни срок,
Каждому по сроку свой урок,
Опадут по сроку листья наших грёз,
Холода грядут, но это не всерьёз,
Что же ты грустишь опять?...
Не воротишь время вспять,
Пусть идёт всё своим путём,
А мы вдвоём…

Пусть нас стужа не страшит,
Всё судьба сама решит,
Не печалься, не грусти…
Ты за всё меня прости…
Эти дни даны не зря,
Видишь, новая заря,
Посмотри, какой рассвет,
Новых лет…

©Вадим Странник

Песни В. Странника на Youtube-Канале:
https://www.youtube.com/@Vadim_Strannik






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама