Хронос- Хранитель пока не приготовил
Песок, для последней колбы твоей-
На отсчёты по времени... каждому.
И Ему ещё пока не вдомек,
Что ещё задумал Бог, - для Тебя,
В играх творений и будущего.
Твой задел и задержка в твоём
Исполнении, истечение срока
И отсрочка конца, что записан
В скрижалях Хроники*.
Ты читал и сам записал, чтобы не было
Лишних вопросов потом на судилище...
А пока, мирно мурлычет кот,
На коленках Хранителя Времени.
Ангел Защитник, коту дал молока,
Чтобы были у тебя запасы по времени.
Не теряй же попросту течения миг,
Делай всё, что ты выполнить в силах.
И чуть позже, поймешь, что всегда,
Жизнь творящий, первым приходит к мечте.
Кто Дошёл до конца и исполнил все цели...
Не смотря на песчинки Хранителя-
Истечения Времени.
*****
Хроники, Хроники Акаши - или Книга Жизни - это хранилище информации о каждом человеке,
когда-либо жившем на Земле, обо всех его чувствах, поступках, мыслях и намерениях.
Это также информация о прошлых жизнях и о будущем каждого из нас.
И она доступна каждому, кто этого хочет!
|
понравилось!