Стихотворение «Ну, вот и лето наше пролетело!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 44 +2
Дата:

Ну, вот и лето наше пролетело!


Ну, вот и лето наше пролетело,
И вновь Урала холод, дождь и мгла,
А так мы ждали и тепла, и зноя,
Была неделька, но она прошла,

И снова курточка, и свитер под рукою,
И на ветру нам как бы не простыть,
Урал седой, он грозный и холодный,
И самый древний на земле камень,

Но, может быть, в июле будет лето,
И постоит тепло, жара ещё,
Кто знает, високосный год – прореха,
Бывает, что всё лето холодно,

Мы поживём, увидим это сами,
Загадывать не будет наперёд,
Пускай решает всё теперь, лишь, небо,
Кому тепло, кому любовь и рай,

А я поеду сёдня, ух, к зубному,
Лечить мне надо зубы у себя,
А то невеста не возьмёт такого,
Беззубого, цыгана, жениха!

24 июня 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама