Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

Сон

Мне снилось сегодня- гулял я с тобой
Уж не вспомню я где же мы были.
Но помню одно, что был я с тобой
И что просто мы говорили…

Мне снилось вчера, что я был с тобой
И мы вроде в кино заходили.
Не помню сам фильм, увлечён был тобой-
Твои кудри меня покорили.

И завтра во сне буду также с тобой,
В этом нету и теней сомнений.
Лишь плачу, что в жизни я не с тобой,
Из твоих же соображений.

Сегодня и завтра, и лет через сто
Буду видеть один добрый сон:
Как ты смотришь кино, как гуляешь весной,
И как я всегда рядом с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:34 30.06.2024
   Автор очень  эмоционально пишет о том, что что яркие чувства и переживания  остаются с человеком. 
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама