Лекция
До математики ли студентам,
Когда преподавательница у доски
Свои демонстрирует стройные ноги.
Личность
- Не хочу! – заносчиво гордо
Сказала сегодня малышка.
Личность, видимо, в ней пробудилась.
Мысль
Лезет настойчиво в голову:
Как быстротечны годы, -
В этот томительно скучный день.
Отголосок
Ландыши в вазочке из хрусталя –
Отголосок весеннего леса,
У старушки купленный мимоходом.
|