А раньше…
Стал тяжел на подъем,
А раньше-то, как любил
Праздники чемоданов.
Без родины
Ни единой строчки на ум
Не приходит сегодня -
Чувство скитальца без родины.
Свитер
Новый свитер, каков!
Словно объятия женщины
Зимней, холодной ночью.
Часы
Полдень и полночь -
Знаменательные мгновенья:
Обе стрелки сходятся в верхней точке.
|