Вечерело…. В кострище заката
Тихо тлел ускользающий день.
Чаю крепкого с перечной мятой
Так хотелось… но делать-то лень.
И хотелось объятий бездонных,
Поцелуев при ясной луне,
Взглядов нежных и чуточку томных,
Да и просто побыть в тишине.
И ужасно хотелось из блюдца
Есть клубнику рукой… а еще
Со щенячьим сопеньем уткнуться
Теплым носом в родное плечо.
|