Мне нравится кофе с горчинкой
И свежезаваренный чай,
У глаз, чуть усталых, морщинки,
Что стали видны невзначай.
Мне нравится лето хмельное
И сумерек тонкий дурман,
Прохлада дождя после зноя
И семечек полный карман.
Мне нравится мясо с картошкой
И вкус шоколадных конфет,
И громко мурчащая кошка,
И запах твоих сигарет.
И в маленькой нашей квартире,
Где пусть все не так, вразнобой,
Мне нравится быть счастливой,
Мне нравится быть с тобой.
|