Опять пишу стихи в ночи
И строчки отпускаю к звездам.
Порой напрасно мы молчим
О самом важном и серьезном.
И то, что ноет и болит,
Подальше спрятав под одеждой,
Счастливый принимаем вид
С улыбкою слегка небрежной.
Друг друга не хотим терзать
Осколками своих печалей.
И то, что нужно разрезать,
Опять лишь туже завязали.
А надо бы раскрыть сердца,
Дню новому шагнув навстречу…
Из гонки той, что без конца
Уйти, легко расправив плечи.
|