Стихотворение «Помню тебя желанным и любимым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмысличувствадушаразмышленияотношенияпамять
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +2
Дата:

Помню тебя желанным и любимым

Помню тебя желанным и любимым.
Помню красивым, ласковым, добрым.
Летит время ветром неуловимым,
Движением плавным и свободным.

Помню твои цели, размышления
И все важные приоритеты.
Взвесив страсти и соотношения,
В разлуке нашли иммунитеты.

Помню тебя, каким и ты не помнишь,
Помню душой, чувствами, глазами.
Может, теперь сам многое дополнишь,
Но всё давно омыто слезами.

Помню поцелуи и объятия,
Наивные мечты — стремления.
Молодость нужна для восприятия,
Взросление — для осмысления.

Помню слова, эмоции и коды,
Много разных мест, домов и комнат.
Но пролетят ускоренные годы,
А я тебя всегда буду помнить.

27.06.2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама