Стихотворение «Попугай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 3
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается моему волнистому попугаю Ричарду которому исполнится 1 год,думаю нужно купить ещё одного,а то спит целыми днями...

Попугай

Ты подарил мне попугая,
Теперь живёт со мною он.
И ест с ладошки зёрнышки
И лапкой чешет клювик он.
Чирикает,поёт красиво.
Дивиться только я могу!
Но даже маленьким,игривым в душе бывает тяжело.
И может даже быть,что птицам
Бывает одиноко жить.
И я купила тебе друга
Чтоб вместе жизнь вам проходить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама