Стихотворение «Перепутье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 42 +1
Дата:

Перепутье

Белые крылья, чёрные крылья мне принесли
на перепутье, на пересилье ссадин и жил.
Стану ли сильным, стану ли ссыльным... Мне-то чего?
Обруч терновый или корону мне на чело?
Терем высокий, взросший осокой зеркальце-пруд.
Белые крылья, чёрные крылья каждого ждут.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама