Поэт не может выйти из запоя
Нет не от водки, ведь у нё другой наряд
Ломая перья, кляксы, воя
Но строки не ложатся строго в ряд
Пора поэту и остепениться
На прозу для души уйти тогда
Но где то всё ж душе как будто снится
Ложатся строки… успокоится душа…
|
Не продавай ты душу дьяволу.
Ох, нелегко по жизни всякому,
Когда живётся в одиночку.