Стихотворение «Теперь я знаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 24 +2
Дата:

Теперь я знаю...

­Теперь я знаю, что забыть тебя возможно.
С души моей твой дух уже ушел.
И понимаю я, что это все серьезно,
Во мне покой твой след уже замел.
Когда сказал ты на прощанье, уезжая,
«Не забывай меня» - Я думала, ты шутишь,
На тот момент тебя не понимая.
Ведь забирал с собой ты мою душу,
И часть меня в придачу забирая…
Когда печаль отъезда твоего
В сердце моем тихонько догорала,
И поселившаяся грусть во мне
Душу мою так крепко обнимала,
Не верилось тогда душе моей,
Что вправду позабыть тебя возможно,
Что вдруг исчезнет свет твоих очей.
Я думала, забыть тебя так сложно…
Но поняла, что очень ошибалась,
В наивности доверчивой души.
Напрасно в этом все же сомневалась,
Ведь позабыть возможно все в тиши.
И как в перинах пепелища,
Оставшегося от великого огня,
Найдя пристанища жилище,
Лежит в пуху тиши душа моя,
Уж позабыв вчерашнего тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама