Стихотворение «Отпуск в Питере»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 29 +1
Дата:
«Отпуск в Питере»

Отпуск в Питере

Жили,
были,
по городу ходили,
ели,
пили,
бары обходили,
пели,
гуляли,
в караоке танцевали,
ждали,
встречали,
друг друга обнимали.

Рубинштейна улица - свет в конце тоннеля для тебя!
Атмосфера Питера - в омут свой затянет до утра!

Вернисаж,
эрмитаж,
гостиного двора пассаж,
Репортаж,
ажиотаж,
замечательный пейзаж,
инструктаж,
хронометраж,
за Собором крыш винтаж,
экипаж,
такелаж,
метеор на абордаж.

Шедевры и дворцы - картинками мелькают без конца!
Питера история - от колодцев до парадного крыльца!

Оторвались,
поднялись,
мосты ночью развелись,
разойдись,
разошлись,
по отелям разбрелись,
потянись,
и проснись,
за завтраком все собрались,
не суетись,
оглянись,
Питеру ты улыбнись.

Раз здесь ты оказался - жизнью наслаждайся и люби!
Под непрерывным шелестом прекрасной и задумчивой Невы!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама