Стихотворение «КАК ПРОЖЖЁННЫЙ ПОПУГАЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Героиням дна
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

Предисловие:
Цикл „Героиням дна”
 
































………………………………………

Собачники - народ неприхотливый -
И в снег, и в дождь на улицу, хоть в тапках,
За шерстяным комком нетерпеливым
На тонких семенящих мелких лапках.

"Ко мне!" - кричит, но той летит упрямо
Сквозь куст, траву и дальше, за деревья.
"Мой Бог! Не попади, Мышонок, в яму!
А то сломаешь ножки- спички зверьи."

А пёс уже визгливо надрывался.
"Иди сюда, проказник окаянный!"
Хозяин в тапках шёл и спотыкался
Промокшими ногами сквозь бурьяны.

"Ах вот ты где! Чего нашёл-то, Мышик?"
А пёсик рвал пакет зубами страстно.
"Ну, ни фига себе! Малец-то дышит!
Видать, бежал ты, мелкий, не напрасно!"

***********************************
Он вырос, стал десантником отважным.
Отличным папой и любимым мужем.
А что мамаша? Так ли это важно?!
Ведь биомусор никому не нужен!

Jinna Blak
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=504672
(сохранена орфография и пунктуация автора)

Дэвушка, а Вы, извиняюсь за выражение,
пи...дой спотыкаетесь?

Jinna Blak
(сохранена орфография и пунктуация автора)

КАК ПРОЖЖЁННЫЙ ПОПУГАЙ

„Jinna Blak” – не биомусор, 
хоть и мусорит сама
сообразно личным вкусам
русским матом без ума
на того, кто смел заметить,
что споткнуться головой
даже мусору не светит
при свидании с травой,
а поэтому не надо
всуе ноги поминать
даже в теме променада
шавки там, где злая мать
бросила дитя в бурьяне
словно мусор бытовой,
дав при этом как бы даме
приукрасить имидж свой
тем, что люб ей пёсик Мышик
пуще Бэтмена в стране
той, где множество малышек
дремлют в Мышика ***не,
ну а тот, как „той” упрямый
и на все пакеты злой,
красит имидж как бы дамы,
ловко правящей метлой, 
ведь она в начальство метит
без п***ы, хотя и с ней
как бы даме в Интернете
ведьмаков грехи видней…
Чую, пахнет жжёным мясом…
Ой, да это ж я горю
лишь за то, что под Парнасом
инквизиторшу корю,
как прожжённый попугай,
хоть всю жизнь меня сжигай…





                   *




24. 06. 2024 г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама