Стихотворение «Стихотворение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Стихотворение

Стихотворение
Легко начать стихотворение.
Каким-то будет продолжение?
Подчас доводит до отчаяния
Бесплодный поиск окончания.
Немалых стоит нам трудов
Порой творение стихов.
26 июня 2024 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама