Стихотворение «Дедушке Льву Моисеевичу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.8 +0.1
Баллы: 13 +2
Читатели: 54 +2
Дата:
Предисловие:
25 июня 2024 года моему дедушке, Рейнишу Льву Моисеевичу, исполнилось бы 90 лет. Его не стало ещё давно, и стихотворение посвящено ему...

Дедушке Льву Моисеевичу...

Дедушке Льву Моисеевичу
Исполнилось бы девяносто.
Хотелось бы знать его лично,
Я был очень маленьким просто.
Он вырос в рабочем районе -
Все думали, будущий мастер.
Но стал он прекрасным учёным,
Имея железный характер.
Он химиком был хорошим,
И инженером отличным.
Прожил бы подольше, возможно,
И я б тогда знал его лично.
Я был ведь ещё младенец,
Когда его только не стало.
А я так мечтал о деде,
Которого мне не хватало...
Лишь по рассказам известен
Мой дедушка мне, да по фото.
А надо сказать, интересна
Была у него работа.
Стараюсь, учусь, тружусь,
И дедушкой очень горжусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама