Стихотворение «Удивляюсь сам себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 24 +1
Дата:

Удивляюсь сам себе

Мужчина может не есть, не пить, на всё забить
И, повинуясь инстинкту основному, к цели переть напролом, как трактор. 
Порою сам удивляюсь себе, это ж надо так секс любить, 
Чтобы терпеть женский характер... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама