Стихотворение «Бесчувствие страшное замерло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 453 +1
Дата:

Бесчувствие страшное замерло...

Бесчувствие страшное замерло,
И сердце так тихо стучит.
Не жжёт мне в груди больше пламенно,
Не жжёт больше и не болит.

Я лица забыла те мерзкие,
Твоё я забыла лицо.
Тебя я любила так дерзко...
Тебя я любила давно.


© Copyright: Катерина Эт, 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Реклама