Стихотворение «Ветер перемен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 11 +1
Дата:

Ветер перемен

Вот и последний звонок прозвенит,
Минуя школьные годы.
Ах, как же быстро время летит,
Все было: удачи, невзгоды.
Надеюсь, друзья, нас этот звонок не разлу́чит,
А вовсе  напротив:
Он нас с вами еще крепче сплотит
Мечтать - дело не вредное, вроде.
Где вы теперь, друзья и подруги?
Где теперь тот, с кем связано многое?
Теперь у каждого свои недуги,
Семья, ипотека и многое...
Последний звонок - ветер злых перемен.
Мы много трудились, но что мы получим взамен?
Прощайте друзья, учителя,
Прощайте тетрадки и книжки.
Иногда по вам всплакну, может,я,
Листая минувшей жизни странички...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама