Стихотворение «Вопрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:

Вопрос

Обмакнул добро в манную кашу
И пошёл писать – и нашим, и вашим...
Без комочков.
С маслом, с сахаром. Точно –
Боженька когда-сь поцеловал в темечко.
Отчего же мне так не умеется?!
Отчего всё так сложно?
Ни кругов, ни квадратов, даже ни треугольничка!
Всё такие формы-то сложные, 
как плевок на асфальте, поди обрисуй!
Где тот ломбард, где принимают таланты с неврозами?
Сдам без выкупа.
И в манную кашу
Лебедей с розами запущу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама