Стихотворение «Купавки. Триолеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 23
Читатели: 77 +1
Дата:

Купавки. Триолеты


 



1.    Вянут  купавки
Неумолимо.
Болотные  травки
Вянут  купавки.
Мизерность  ставки,
Грусть  пантомимы,
Вянут  купавки
Неумолимо.





2.    Неумолимо,
Одно  и  то  же …
Всё  объяснимо
Неумолимо.
До  боли  зримо,
До  нервной  дрожи
Неумолимо,
Одно  и  то  же.


3.  Одно  и  то  же  -
Счастливый  берег.
Как  сыпь  на  коже,
Одно  и  то  же.
Больной  встревожен,
Чур,  без  истерик!
Одно  и  то  же –
Счастливый  берег.


4.    Счастливый  берег -
Галлюцинация.
Твоих  Америк
Счастливый  берег.
Мечтаний  фейерверк,
Надежд  инфляция…
Счастливый  берег –
Галлюцинация.




5.  Галлюцинация -
Букет  купавок,
Единство  нации –
Галлюцинация.
Не  увлекаться!
Хоть  он  и  ярок,
Галлюцинация –
Букет  купавок…

1975

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:41 29.06.2024
Красиво!
Будем учиться!
     21:46 26.06.2024
Высшее плетение!
     10:08 26.06.2024 (1)
Удивил и порадовал! 
Красиво сплëл веночек из купав... 
     13:20 26.06.2024
Очень рад, что за 50лет веночек не увял! Спасибо !
     10:30 26.06.2024
Очень хорошие вариации, Александр! 
     03:14 26.06.2024
👏👏👍❤
Очень !
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама