Стихотворение «Душой, сердечком дамочка приворожила!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 82 +8
Дата:
Предисловие:
Душой, сердечком дамочка приворожила!

Душой, сердечком дамочка приворожила!

Душой, сердечком дамочка приворожила!

­Был интересен в моей жизни эпизод,
Мне дама, тельцем, дружбу предложила!
Купил билет я, тут же, сразу - в самолёт,
Душой и плотью дамочка меня сманила!

Душой своей я в душу даме в снах проник,
Отправившись, куда-то - в неизвестность!?
Как было отказаться? Я, всё-таки, мужик,
Я в даме оценил - приятную любезность!

На взгляд душе моей она, сердечку мила,
Оторвавшись от земли, мой начался полёт,
В сетях свой номерочек дама предложила
И адресочек, где в своём городе живёт!

Последний разворот, Новосибирская земля,
Три раза на посадку с разворота заходили,
Непогода: метелица, сибирские ветра шалят,
В вокзал доставить нас, увы, не торопились!

Душа тряслась в груди, синдром безумства,
С площади, автобусом, добрался до железки,
Вздремнул слегка, страха разбудило чувство,
На электричку взял билет, отправил эсэмэски:

"Жди дорогая, мчусь к тебе, - встречай",
Качает поезд по "волнам" звенящих рельс,
Проводница предложила кофе, черный чай,
В тамбуре скулил - огромный спаниель!

Собраться мыслям не давал: скулил, рычал,
Дама пред глазами в наготе, белая постель,
Вздремнул! Чувствовал, как рядышком дышал,
Соловья среди зимы, вдруг разбудила трель!

Новокузнецк встречал, как будто неохотно,
Заметив даму на перроне, с вагона чуть не выпал,
А дальше, как в тумане, сошёл бесповоротно,
Букетом роз я дамочку и поцелуями усыпал!

Автобусом в Осинники! К полночи улеглись,
Приятный дамы запах, вкус сводил меня с ума,
От тел друг друга... лишь к утру оторвались!
Рядышком с ней много лет, не чувствую ярма!

Был интересен в моей жизни эпизод,
Мне дама тельцем дружбу предложила!
Купил билет я, тут же, сразу - в самолёт,
Душой и плотью дамочка меня сманила!
Душой, сердечком дама в снах приворожила!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама