Я сегодня всем не рад,
И сердится стану -
Мама утром в детский сад
Разбудила рано.
Я сегодня злой и грубый,
Нету настроенья.
Сяду и надую губы.
В угол в отдаленьи.
Просидел я целый час
С невесёлой миной.
А ребята все сейчас
Лепят пластилином.
Ваня вылепил кота,
А Катюша - птицу.
Я бы тоже смог бы так,
Надоело злиться.
Что я здесь сижу один?
Мало в этом толку.
- Братцы, где мой пластилин?
- В ящичке, на полке.
|