Стихотворение «Лиза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +1
Дата:

Лиза

Я весёлая принцесса!
Я скачу на Литл-Пони.
Может буду поэтессой,
Но в серебряной короне!

А зовут меня все Лизой.
И смеюсь я очень звонко!
Может буду я актрисой,
Что сыграет Амазонку!

Мне сейчас четыре года,
Но люблю читать я книжки.
Диктовать люблю я моду!
Меня любят все мальчишки!

15.06.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 01.07.2024 (1)
1
прям все мальчишки любят?? 
     21:04 01.07.2024
ну да ))) 
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама