Стихотворение «Генриху Мамоеву посвящается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Генриху Мамоеву посвящается

Художник, поэт, музыкант, сценарист ...
Способностей всех не уместишь на лист.
Как много скрывает в себе человек,
Что много успел за недолгий свой век.

А мы, почитатели, вновь будем ждать,
Когда на сценарии будут снимать,
Когда за картинами будет аншлаг -
И будет оно исключительно так .

Талантливый, скромный и ясный душой,
Он перед нами как будто родной.
Генрих Мамоев! Запомните люди!
Надеюсь успешен и счастлив он будет.

21.06.2024
Н.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама