Стихотворение «День за днём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 54 +2
Дата:
«Планета Земля»
Предисловие:
Ночь прекрасна, как дева юна,
Полог тёмный прижав изящно,
Торопливо уходит сама,
Вслед ей ухнет сова протяжно...
(Клавдия Брюхатская (Залкина)
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=544971
  Огромное спасибо Клавдии за вдохновение! 

День за днём


День, прожитый не зря,
Уступит дело ночи,
И небо осветит луна,
Так, между прочим,
Взирая сверху на леса, поля,
Красива, широка Земля!
Вселенной ночь ли день -
Ей всё равно!
Листает день за днём,
Как кадры из кино

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:42 26.06.2024 (1)
СУПЕР! Всё правильно сказано!))
     19:20 26.06.2024
1
БлагоДарю!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама