Стихотворение «Стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:

Стихи



Мой товарищ написал стихи,
Спрятав глубину в простые строчки,
Вытащив на суд свои грехи,
Где заслуги, там проставил точки.

О простых вещах он говорил,
Не играл заумными словами,
Но мне душу пеньем окрылил,
Ангел говорил его устами.

Можно о банальном говорить,
Можно философствовать безмерно,
Но лишь тот, кому дано любить,
Достучится к сердцу непременно.

В.Стр@нник

Песни В. Странника на Youtube-Канале:
https://www.youtube.com/@Vadim_Strannik

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама