Стихотворение «Обижать! нельзя. 1*6,/62»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +2
Дата:

Обижать! нельзя. 1*6,/62

Стоя на заборе. Босиком!
Смотрю на собаку,
Которая до боли. В костях!
Ждёт пока я слезу и лягу.
Никто не посмеет
Ударить её! И даже плюнуть!
Ведь она только что съела
Соседа Дядю Колю! Полностью!
А дома плачет мама.
Она ждёт Колю. Долго.
Я принесу ребро вам
И украду на рынке соль. Белую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама