Стихотворение «СВОЕНРАВНЫЕ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галаспсн Закарпаття
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 429 +1
Дата:

СВОЕНРАВНЫЕ (ПЕСНЯ)

Нелады у нас
больно частые...
Вот и плачу вслух
теперь часто я.
Слышать ты меня
не стараешься.
По чём зря - ко мне
придираешься.

Вдруг любовь у нас
незаладилась.
Иль разлучница
к нам повадилась...
(2 раза)

Нелады у нас
непонятные.
Треволнения -
неприятные.
Извинить меня
не стараешься.
Больно мне, а ты
не теряешься.

Странно жизнь у нас
незаладилась.
Иль разлучница
к нам повадилась...
(2 раза)

Всё видать луне
с неба - ключнице...
Дело вовсе тут
не в разлучнице.
Ты простить меня
не стараешься.
Я упряма. Ты
упираешься.

Нелады у нас
непоправные.
Ой поплатимся -
своенравные!..
(2раза)

Декабрь 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама