Стихотворение «Далеко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 366 +1
Дата:

Далеко...

Далеко, далеко, далеко,
Я умчусь, убегу и уеду
По глухому звериному следу,
Чтоб меня не нашел никто.

Буду жить там в глухой избушке,
Буду поле пахать, печь топить,
И капусту солить в кадушке,
А на зиму сено косить.

У меня будет чудо-корова,
Ох, упьюсь я парным молоком.
Заживу без затей я снова,
Чтоб не думать совсем ни о чем.

Мне не надо удобств и уюта
Пусть шумят только сосны кругом,
Да край неба, как крыша приюта
И звезда вечерами на нем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама