Опять уезжает поезд,
Автобусы едут по кругу.
В любви я увяз по пояс,
Ты мне не навяжешь разлуку.
А истина где-то рядом,
Все маски абсурдны до боли.
В забегах от рая до ада
Носиться готов лишь с тобою.
Всю жизнь в решете носим воду.
Она ж утекает мгновенно!
Ну взяли пособники моду,
Вскрывать себе жилы и вены.
Как странно, что нет алгоритма,
Который ведет к результату.
Биенья сердец слышу ритмы,
А всё в диссонанс, как набатом.
И вроде бы было всё просто,
Но вновь не услышим ответы,
А будут ли дальше вопросы?
Вдруг мы не узнаем об этом? |
А что вы подразумеваете под тематикой - ДРУГАЯ ??