Стихотворение «Полюбил её»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- ----50 из 400 песен....................................................
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 44 +4
Дата:
«ПОЛЮБИЛ ЕЁ»

Предисловие:
Костя,наис туке

Полюбил её

 
 
1.
В небе звёздочки алели,
Ветер по полю гулял,
Бубенцы вовсю звенели
Золотой костёр пылал,
Повстречал я здесь цыганку
Под луной медовою,
Вишни чёрных глаз попали
В душеньку бедовую.

припев:
Полюбил её,
черноокую,
На рассвете дня,
одинокую,
Окропил росой,
да медвяною,
И забрал с собой
в ночь туманную.

2.
Скрипка нежно подыграла
Разожгла в груди огонь,
Целовал  девчонку жадно,
Гладил волосы рукой,
Вот и зорька догорела,
Не сказал я ей «люблю»,
Сердце бьётся ошалело
И с тех пор ночей не сплю.

3.
Шаль свою на землю бросишь
Погадаешь на любовь,
Снова ляжет путь–дорожка,
Скрип кибитки, ветра вой...
Полюбил тебя, девчонку
Закружил в ночной степи,
И на травах васильковых
Подарил рассвет любви.
Послесловие:
     Изумительное исполнение Кости Куклина.

Немного спел не в рифму, но это всё  чепуха.                        

,

Разное:
Реклама
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама