~*~
Женская логика - тонкая штучка!
Жаль, вам - мужчинам, нас не понять :
Кто-то покрутит перстом у височка,
А кто-то и "дурою" может назвать !
Вот муженёк.Притомился он малость.
Мы же, как мухи: - Разлёгся, лентяй !
- Я в домработницы
не нанималась,
-Совести нет у тебя,
негодяй!
Тут муж за дело взялся хозяйски,
Что-то уделал, что-то прибил!
Мы ему:
-Лучше уж дурью не майся, чёрт криворукий!
-Ну,- Бог, наградил?!
Стал поздновато домой возвращаться,
Мы ему прямо с порога :
- Кобель !
Если сумел чуть пораньше примчаться:
- Ревнуешь ?
-Проверить решил , неужель?!
Мало вам денег принёс - недовольны:
- Я в этой шубе хожу десять дней!
Много отдаст, так на мысли наводит-
- значит заначку заныкал, - злодей!
Принёс вам охапку цветов ваш любимый,
вспомнив, как нравились вам васильки.
Нет же, - опять:
- Лучше б розы купил мне!
- только на лютики щедренький ты!
Ласковых слов от него не дождётесь?-
- Ну правильно мамочка мне говорила!
"Лапочкой" вдруг назовет - усмехнётесь:
- Это какая же "ссс....." научила ?!
Вот вам и женская логика! - Браво!!!
Нас -очень трудно порою понять!
Да только созданы именно так мы!
И вам остаётся - терпеть
и принять!
~*~
|