Стихотворение «Их главный секрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 18 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, ПардонЖуанское". 

Их главный секрет

Я много женщин, дети мои, встречал на своём пути
И пережил много расставаний, но не будем ворошить прошлое. 
Но главный их секрет узнал, докопался всё-таки...
- Что за секрет?  За интимный вопрос нас, Элисбарыч, прости.
Не все же такие проницательные и умные, как ты, мужики. 
- Секрет простой: им нужно мужика хорошего... 
Послесловие:
От автора: судя по количеству задекларированных этим типом расставаний,
Этот балабол и умник никогда не оправдывал их ожиданий... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:13 26.06.2024
Это точно! 
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама